Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Una oportunidad para aprender a reconocer los varietales del vino en la viña

Es un curso de Ampelografía –ciencia que se encarga del estudio, la descripción y la identificación de la vid, sus variedades y sus frutos- que se dictará desde el 28 de febrero en la facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo. Puede participar público en general.

17 de febrero de 2014, 13:51.

imagen Una oportunidad para aprender a reconocer los varietales del vino en la viña

Dictarán en Ciencias Agrarias curso de Ampelografía "Varietales del vino en la viña"

Los ingenieros Galarraga Ignacio María, Bergás Valeria y Avena Andrés, y la docente Matus Mirta Susana ofrecerán el curso de Ampelografía que lleva por nombre “Los varietales del Vino en la Viña”. Lo harán los viernes 28 de febrero y 7 y 14 de marzo, de 14 a 19, en el aula de Maestría en Vitivinicultura ubicado en el primer piso ala Este de la facultad de Ciencias Agrarias.

La intención de la capacitación es reconocer en el viñedo, a través de las distintas características morfológicas, los cepajes que se utilizan en los varietales mendocinos.

La actividad tiene un costo de 380 pesos.

Los interesados pueden inscribirse personalmente en la secretaría de Extensión de la facultad, ubicada en Almirante Brown 500, Chacras de Coria, o a través del correo-e: extension@fca.uncu.edu.ar Tienen tiempo hasta el 26 de febrero.

Para más información comunicarse al teléfono 4135000, interno 1122.


Contenido relacionado