Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Jornadas de Capacitación en Producción Porcina en el departamento de Alvear

5 al 9 de noviembre

08 de noviembre de 2012, 10:11.

imagen Jornadas de Capacitación en Producción Porcina en el departamento de Alvear

En el marco del programa Vuelta al Pago organizado por la Secretaría de Relaciones Institucionales y Territorialización, se llevarán a cabo estas charlas durante toda la semana, del 5 al 9 de noviembre y se extenderán hacia la próxima semana.

Programa completo


  • Miércoles 7 de noviembre:

9:00 a 11:00: “Bases de la nutrición y alimentación de cerdos”

Msc. Ing. Agr. Fabio Tacchini – Dra. Ing. Agr. Liliana Allegretti  (FCAgrarias UNCuyo)

11:30 a 14:30: “Programa de alimentación de cerdos por categoría en diferentes sistemas de crianza”

Med. Vet. Daniel Sarda (Actividad Privada).

Lugar: Instituto Tecnológico Universitario. Calle Chapeaurouge 163

 

  • Jueves 8 de noviembre:

15:00 a 19:00“Elaboración de productos cárnicos I”

Instalaciones y alternativas para el aprovechamiento del carneo. Lic. Rosa Medina de Díaz y Lic. Susana Miralles (FCAgrarias UNCuyo).

Lugar: Salón de usos múltiples (SUM) de CECSAGAL. Libertador Norte y Zamenof.

 

  • Viernes 9 de Noviembre

9:00 a 16:00“Elaboración de productos cárnicos II”

Selección de cortes, práctica. Lic. Rosa Medina de Díaz y Lic. Susana Miralles y (FCAgrarias UNCuyo).

Lugar: Salón de  usos múltiples (SUM) de CECSAGAL. Libertador Norte y Zamenof.

Para consultas e información comunicarse con la gestora del departamento de General Alvear a: jcucatto@uncu.edu.ar

Contenido relacionado