Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

UNO: Allay continúa obteniendo logros

Atletismo. Carina Allay sigue sumando logros y ampliando las vitrinas de su casa para acomodar los trofeos que gana.

01 de diciembre de 2004, 10:44.

La atleta representante de UNCuyo compitió en la 14ª Copa Nacional de Clubes de Mayores que se realizó en Buenos Aires.

Carina estuvo en el Cenard y ganó la prueba de 1.500m con un tiempo de 4m.48s.

El día anterior corrió los 5.000m, competencia en la que consiguió el segundo puesto con una marca de 17m.45s. También anduvo bien en los 10.000m, distancia que disputó por primera vez. En esta carrera logró un registro de 37m.46s.

La competencia fue organizada y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana.

Antes de viajar a la capital, Allay participó en las Competencias del Nuevo Cuyo que se desarrollaron en la provincia de San Luis. Allí logró el primer lugar del podio en los 5.000m.

Feliz por su rendimiento, Carina comentó: “Por ahora no tengo ninguna competencia y voy a descansar durante dos semanas. Igual me sigo moviendo con ciclismo y otras disciplinas. Mientras que ahora en diciembre comienzo con la preparación de pretemporada, haciendo fuerza y otras tareas que diagrama mi entrenador Cacho Espínola”, y agregó: “A Buenos Aires fuimos con atletas de la UNCuyo, que también lograron muy buenos resultados”. Luego, la atleta agradeció a sus sponsors y anticipó: “Para enero tengo el selectivo de Cross country”.