Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

UNCuyo, campeón de futsal en los Interuniversitarios

El equipo de la “U”  se consagró campeón en la disciplina de fútbol de salón en las XI Competencias Interuniversitarias, al derrotar en la final por 6 a 4 a su clásico rival, la “UMaza”.

18 de noviembre de 2011, 12:17.

imagen UNCuyo, campeón de futsal en los Interuniversitarios

Los de la "U" llegaron a la final con sus pares de la Maza. El marcador terminó 6 a 4, a favor de la "U".

Las instalaciones de la Universidad Champagnat fueron el espacio escogido para la realización de la final de caballeros, en la categoría de fútbol de salón, de los Juegos Interuniversitarios. Ahí los equipos de Cuyo y de la Maza desplegaron todo su potencial en un partido cerrado que terminó 6 a 4, a favor de la  “U”. Con ese resultado los jóvenes universitarios quedaron en la cima del campeonato.

El primer tiempo transcurrió a favor de la UNCuyo, quien consiguió dominar a su rival e imponerse en el marcador. Pero, en la segunda etapa los jóvenes de la Maza lograron equiparar el resultado. A partir de ese momento se hicieron presentes los goles hasta dejar el juego 4 a 4. Cuando faltaban 2 minutos para terminar, los muchachos de la “U”  sacaron una ventaja de dos 2 goles y se colocaron por encima de su oponente. El resultado final 6 a 4 puso al equipo de Cuyo en la cima del torneo.

Las competencias continuarán el sábado en las instalaciones de la UNCuyo en donde se definirán los primeros lugares en básquet y vóley. A las 10, se medirán los equipos de Cuyo y de la Maza en básquet masculino y, a partir de las 11 en la cancha del Círculo Médico, las damas de ambas instituciones se enfrentarán en vóley.