Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Jornada sobre técnicas de vinos espumantes

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCuyo ha organizado, para el próximo martes 24 de noviembre, una jornada sobre Técnicas de Vinos Espumantes.

20 de noviembre de 2009, 13:39.

imagen Jornada sobre técnicas de vinos espumantes

En la oportunidad disertarán el licenciado Andrés Antonietti y los ingenieros Pedro Rosell, Juan Carlos Formento, Francisco Gómez, Santiago Clement y Matías Sosa.

Los especialistas expondrán sobre actividades del Grupo de Elaboradores de Espumantes Argentinos, panorama productivo y exportación en Argentina, variedades y zonas a nivel local e internacional, aspectos relacionados con la cosecha y con las claves de la elaboración de vino Base y métodos Charmat y Champenoise.

La actividad está dirigida a estudiantes de la Facultad, productores interesados y público en general.

Se concretará de 8.30 a 13.30, en el Aula Arreghini de la Facultad.

Para más información, comunicarse con la Bodega de la Facultad, teléfono 4135000 interno 1301.


 

Contenido relacionado