Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

La UNCuyo continúa su trabajo promoviendo la vinculación con la Agricultura Familiar

El día 15 de noviembre en el Comedor Universitario, productores de la Agricultura Familiar, pertenecientes a la Asociación Pedregal Norte, ofrecieron una degustación de frutas y verduras a la comunidad universitaria.

17 de noviembre de 2017, 10:51.

imagen La UNCuyo continúa su trabajo promoviendo la vinculación con la Agricultura Familiar

Hace un año, que el Comedor Universitario en una iniciativa impulsada por el Programa Economía Alternativa, compra a estos productores, que se encuentran ubicados en el "cinturón verde" de nuestra Provincia, frutas y verduras evitando así la intermediación, lo que reporta un beneficio tanto a la Universidad como a los productores.

El Programa de Economía Alternativa, perteneciente al Área de Vinculación de la Secretaría de Desarrollo, está llevando a cabo distintas acciones que apuntan a vincular a la Universidad con cooperativistas, integrantes de empresas recuperadas y microemprendedores.

El miércoles próximo, a partir de las 12hs, en la explanada de Rectorado se repetirá la degustación y además se pondrán a la venta bolsones de fruta y verdura.  

Contenido relacionado