Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Reapertura del Comedor Universitario

A partir del miércoles 01 de setiembre, el Comedor Sede Centro Universitario retomará su servicio de almuerzos, comida para llevar y actividades de sus coordinaciones, con la prioridad puesta en el cuidado de la salud y bajo un estricto Protocolo de Ingreso y Permanencia (Res. 1750/21) 

 

¿Cómo puedo almorzar o comprar una vianda en el Comedor?

 

Primer paso: pedir un turno

  • La persona interesada (estudiante, graduado y personal de la UNCuyo) en almorzar o comprar una vianda deberá solicitar un turno el día anterior, ingresando a este enlace
  • Para acceder al servicio de almuerzo se debe tener el carnet de comedor (para becados) o la huella registrada (estudiante no becado). En caso de no tener el carnet o el registro, se deberá solicitar un turno para Servicios Estudiantiles (ingresar al sistema de turnos).
  • Las personas celíacas también deberán registrarse según lo acordado con Servicios Estudiantiles y sacar turno.
  • El menú, tanto para almorzar como para retirar, se publicará semanalmente en este enlace y en las redes sociales de Bienestar.

​Segundo paso: ingreso

  • Si se presentan síntomas compatibles con COVID-19 no asistir al turno asignado. 
  • Aceptar las condiciones de permanencia en el Comedor.
  • Presentar DNI y el turno (impreso o digital).
  • Es obligatorio asistir con tapaboca.
  • Al ingresar al Comedor se medirá la temperatura corporal. Si se detectan síntomas de COVID-19 se activará el protocolo correspondiente. 
  • El horario de almuerzo y take away es de 12 a 14:30 h.

Tercer paso: circulación

  • Dirigirse directamente a la zona de cajas para abonar el almuerzo.
  • Mantener la distancia de 2 metros entre personas en la fila.
  • Luego de comprar el  menú, se deberá ir a las respectivas mangas para retirar la bandeja.
  • En cada mesa solo podrán sentarse hasta seis personas.
  • Si la mesa está señalizada con un cartel rojo no está apta para ser usada. Hay que esperar para su correcta desinfección.
  • Se recomienda llevar una botella con agua.
  • Si se opta por el servicio de take away se sugiere llevar cubiertos y reciclar la bandeja en los contenedores amarillos disponibles en el Centro Universitario.

​Cuarto paso: permanenc​ia

  • Es obligatorio respetar el distanciamiento y el uso del tapaboca.
  • Una vez finalizado el almuerzo, dejar la bandeja sobre la mesa y retirarse del salón por la puerta del patio (salida). 
  • Se podrán utilizar los baños de los salones.
  • No compartir botellas, vasos, utensilios, etc.

 

¿Cómo puedo asistir a las áreas y coordinaciones de Bienestar?

Para realizar distintas actividades (consultas, entrevistas, trámites) en las áreas y coordinaciones de la Secretaría de Bienestar se deberá solicitar un turno en el siguiente enlace.

 


 

Notas de Comedor

Ver más noticias