Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Deportistas de la "U" en el podio del Vendimia de Atletismo

Magdalena Padilla, Milagros Amaya, Sofía Hernández, Trinidad Berti, Julián Selada, Florencia Dupans, Pilar De La Vega y Nadime Vidal alcanzaron el podio en el certamen que se realizó durante tres días en la Pista Provincial de Atletismo.

17 de marzo de 2021, 11:22.

imagen Deportistas de la "U" en el podio del Vendimia de Atletismo

Deportistas de la "U" en el podio del Vendimia de Atletismo.

Más de 400 jóvenes de Mendoza, San Juan, La Rioja, Neuquén, Rio Negro, San Luis y Chubut compitieron en el Torneo Vendimia de Atletismo. Los representantes de la UNCUYO obtuvieron medallas de oro, plata y bronce en varias categorías y modalidades de la disciplina.

Fiscalizado por los jueces de la Asociación Mendocina de Atletismo (AMA) y la Confederación Argentina de Atletismo (ADA), el certamen se disputó en la Pista Provincial de Atletismo del Parque General San Martín, e incluyó las categorías U14, U16, U18, U20, Mayores y Masters.

Organizó la 25ª edición de esta competencia la dirección de Deportes de la Universidad Nacional de Cuyo junto a la Asociación Mendocina de Atletas Master (AMAM) y AMA.

La “U” en el podio

• Magdalena Padilla ganó los 400 metros, 400 con vallas y los 200 metros, además de las postas 4 x 100 y 4 x 400.
  • Milagros Amaya fue primera en 200 metros y segunda en 100 metros.
  • Sofía Hernández ganó en salto en largo, en Mayores.
  • Trinidad Berti obtuvo el segundo lugar en salto en largo, en Mayores.
  • Julián Selada, en la categoría U16, salió tercero en 110 c/v, tercero en 80 metros y primero en salto en largo.
  • Florencia Dupans alcanzó la cima en lanzamiento de disco y salto en alto, en U18.
  • Pilar De La Vega consiguió el segundo lugar en 400 y 800 metros, en U18, y ganó la posta 4 x 100.
  • Nadime Vidal ganó en el lanzamiento de jabalina, en U18.
  • Además, se ganaron las postas 4 x 100 y 4 x 400 en mujeres y 4 x 400 en varones.