Trabajaron en un taller para mejorar la oferta gastronómica del Secano Lavallino

Coordinado por del Instituto de Trabajo y Producción se realizó en la localidad de La Asunción, Lavalle, el primer taller de perfeccionamiento de carta gastronómica destinado a prestadores turísticos de la zona integrados en el grupo de Turismo Rural Comunitario “Tintihuili Kanay Ken”.

01 de noviembre de 2018, 12:39.

Trabajaron en un taller para mejorar la oferta gastronómica del Secano Lavallino

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La actividad se  enfocó en los aspectos técnicos de la estructuración de la propuesta gastronómica, su integración en una carta o menú de soporte grafico adecuado y las posibilidades de ajuste a la realidad concreta de los establecimientos de la zona.

Ejecutado en conjunto con INTA Lavalle, quien brinda soporte y financiamiento al proyecto, se  apunta a un mejor aprovechamiento de los productos locales en la propuesta gastronómica, agregando  valor vía complemento de la oferta actual desarrollada por la comunidad en base a los productos de origen caprino.

El próximo taller de cierre se desarrollará el martes 6 de Noviembre y buscará concretizar lo desplegado  conceptualmente, a partir del trabajo integrado con los prestadores, de modo que sea viable de ser aplicado por ellos  en el mediano plazo.

Más información: itp@uncu.edu.ar