PROYECTOS - FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA
06/L082 - Síntesis de compuestos orgánicos para utilizar en técnicas de confusión sexual - 1º Etapa.
06/L083 - Tecnologías de corrección de agresividad de aguas de uso industrial y recuperación de componentes orgánicos en fluidos acuosos.
06/L084 - Estudio de la influencia de los parámetros del secado en la obtención de inulina a partir de Helianthus tuberosus L.
06/L085 - Evaluación experimental de parámetros de transferencia de calor en fluidos de interés regional. Parte 2.
06/L086 - Vinificación con levaduras autóctonas y enzimas pectinolíticas. Aspectos tecnológicos y sensoriales.
06/L087 - Evaluación de métodos alternativos para la mejora en rendimiento de la extracción mecánica de aceite de semilla de colza.
06/L088 - Las argumentaciones en el campo conceptual del electromagnetismo.
06/L089 - Curso de Ingreso a la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. I Parte: análisis de contenidos, modalidades de cursado y estructura del sistema de evaluación.
06/L090 - Estudio de la movilidad de metales pesados provenientes de efluentes contaminados en matriz sólida.
06/L091 - Variabilidad de algunos indicadores de mayor riesgo en la calidad del agua del río Diamante: Tramo de Agua del Toro-La Llave.
06/L092 - Diagnóstico de la Generación de Residuos Electrónicos (RAEEs) en San Rafael, Mendoza.
06/L093 - Calidad Microbiológica en productos mínimamente procesados.
06/L094 - Deposición electroforética de materiales poliméricos y cerámicos nanoestructurados.
06/L095 - Selección de levaduras enológicas ecotípicas de la región San Rafael. Desarrollo de un cultivo iniciador para vinificación.
06/L096 - Optimización de dos herramientas biotecnológicas para vinificación: enzimas y levaduras. Incorporación de técnicas moleculares.
06/L097 - Comparación de Técnicas de Retroextrusión y Viscosimetria Rotacional en Fluidos No-Newtonianos. Tercera parte (pulpas de pera y manzana).
06/L098 - Índices y mapas de sensibilidad ambiental de San Rafael. Parte II.
06/L099 - Desarrollos experimentales en cinética química.
06/L100 - Actividad antioxidante de alimentos funcionales. Aspectos tecnológicos y regulatorios.
06/L101 - Propuesta de enseñanza y aprendizaje integrados (virtual-presencial) para la asignatura de química inorgánica en carreras de ingeniería.
06/L102 - Estudios Comparativos en evaporadores de tubos: VI. Remodelación, actualización, reinstalación y puesta en marcha de evaporador de nuevo equipamiento.
06/L103 - Producción de biodiesel y caracterización de propiedades.